搜索
>
>
>
荆州市纪委书记、监委主任李凯调研市人防办公室党风廉政建设情况

新闻中心

荆州市纪委书记、监委主任李凯调研市人防办公室党风廉政建设情况

文章来源:
湖北省人民防空办公室
发布时间:
2019/08/01
浏览量
  7月9日上午,荆州市委常委、市纪委书记、监委主任李凯调研市住建系统党风廉政建设,荆州市人防办主任施金方参加调研会并作了工作汇报。
  
  施金方在汇报中说,今年以来,市人防办党组一是坚持从严要求,抓好主体责任落实,二是坚持问题导向,抓好人防系统腐败问题专项治理工作,三是坚持以案说纪,抓好党风廉政建设宣传教育工作,四是坚持关口前移,抓好廉洁风险防控体系建设,取得了较好成效,推进了业务工作的全面进步,今年上半年,全面实现时间过半,完成任务过半的工作目标。
  
  李凯在听取汇报后指出,人防工作是关系国计民生的重要工作,人防系统工程建设任务很重,党风廉政建设的责任也很重,近年来党风廉政建设取得很好的成效。在下一步工作中要做到“四个更加注重”,即要更加注重政治站位,坚持以人民为中心的发展理念;更加注重主体责任的落实,层层建立责任体系;更加注重全面从严治党,释放越往后越严的信号;更加注重政治建设,以整改促工作促民生。李凯同志特别要求,全市人防系统要切实加强专项治理整改工作,确保专项治理出成效,要切实加强内部监督,确保不再出现违纪违法案件。(杨永海)